Griechische Vorspeise aus Kabeljaurogen

 

Taramas darf auf keiner griechischen Vorspeisenplatte fehlen. Es wird aus Kabeljaurogen gefertigt und verlangt unbedingt nach einem guten Weißbrot.

 

Gekühlt mindestens 14 Tage haltbar

 

Zutaten:

Rapsöl, Wasser, 10% Fischrogen (Kabeljau), Weizen-Semmelbrösel (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), getrocknete Zwiebeln, Zitronensaft, Salz, Konservierungsmittel Sorbinsäure

Kann Spuren von Sulfit enthalten

Neue Beurteilung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut

Taramas

  • Artikelnr. 00051
  • Verfügbarkeit Lagernd
  • 3,49€

  • Preis ohne Steuer
    3,26€

Mögliche Optionen


Ähnliche Produkte

Garnelen in Knoblauch-Chilli-Öl

Garnelen in Knoblauch-Chilli-Öl

Sehr leckere, geschälte und geputzte Garnelen würzig eingelegt, nach mediterraner Art[PD1] ..

9,90€ Preis ohne Steuer 9,25€

Meeresfrüchte-Salat

Meeresfrüchte-Salat

Mediterraner Meeresfrüchte-Salat, verzehrfertig angemacht. Kalamari, kleine Pulpolinos, Tin..

7,58€ Preis ohne Steuer 7,08€

Sardellenfilets, mariniert

Sardellenfilets, mariniert

Kleine Filets von Sardellen, fein mariniert und in Öl eingelegt. Eine klassische mediterrane V..

7,58€ Preis ohne Steuer 7,08€

Gefüllte Kalamari

Gefüllte Kalamari

Kleine mit Krebsfleischimitat gefüllte Kalamari. Die exklusive Ergänzung Ihrer Vorspeisenplatt..

9,90€ Preis ohne Steuer 9,25€

Schnellsuche Taramas, Fischrogen